¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Podrá eliminar su cuenta en cualquier momento. En el área de usuarios, bajo Nombre de usuario > Mis datos podrá encontrar en la parte inferior de la página un enlace mediante el cual usted podrá cancelar su cuenta.


Preguntas frecuentes para usuarios