Oso polar

tiere


Un oso polar macho y adulto puede llegar a pesar unos 800 kg, por ello es también el mayor animal carnívoro terrestre del mundo. Los osos polares también pueden sumergirse en agua y aguantar sin problemas varios minutos, y tienen una longevidad en libertad de más de 30 años. De todas formas, el oso polar se encuentra en peligro de extinción. Los expertos estiman, que el número de animales existentes se reducirá a la mitad hasta el próximo año 2050.

Tipo

Mamífero

Hábitat

Ártico, Canadá, Siberia, Groenlandia

Comentarios

 
juangaviria 21.10.2018 05:47
genial es pagina

 
Gisselle26 07.08.2018 23:34
Hermoso animal, majestuoso en su habitat

 
Vitaliano 08.07.2018 15:39
especie monumental

 
mayerly_ariza 06.06.2018 23:54
un gran escenario, con una especie monumental

 
shuing 24.01.2017 01:01
nice

 
josecrack10 17.09.2016 23:33
genial, muy cachondoooo